Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Белгородской области в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Добровольно оплатил — правильно поступил

10 января 2019 08:38

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании уголовного коррупционного штрафа в размере 400 тыс. рублей. Приговором Ракитянского районного суда, житель села Федчевка осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).
Суд установил, что гражданин, используя свое служебное положение, растратил вверенные ему бюджетные денежные средства на приобретение туристических путевок для себя и своей супруги.
Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в установленный добровольный срок, будет взыскан исполнительский сбор, а также затягивания сроков оплаты, послужит основанием для обращения в суд о замене штрафа другим более суровым видом наказания.
Чтобы не усугублять своего положения, должник добровольно и в полном объеме оплатил уголовный штраф.
УФССП России по Белгородской области рекомендует оплачивать задолженности по исполнительным производствам добровольно и в установленный срок.
Информацию о наличии задолженности легко и просто получить в разделе «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте службы судебных приставов http://r31.fssprus.ru/, а также установив на свой телефон мобильное приложение «ФССП».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 января 2019 08:49

Версия для печати