Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Белгородской области задействована система автодозвона для извещения должников

25 декабря 2018 10:13

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области введена в практику система автодозвона на мобильные телефоны для извещения должников о задолженности по исполнительным производствам.
Обзвон проводится в автоматическом режиме с использованием системы оповещения «Рупор» не только в Белгороде, но также и в районах области.
Как только оператор связи зафиксирует соединение, абонент услышит, что Управлением Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области в отношении собственника данного телефонного номера возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности, с указанием суммы долга.
Робот скажет о необходимости погашения задолженности в кратчайшие сроки с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» или обратиться к судебному приставу-исполнителю по месту регистрации.
Новый метод не исключает уже известных способов извещения граждан, но является более мобильным.
Гражданам, получившим на свой телефон оповещение, во избежание дополнительных расходов и применения мер принудительного исполнения необходимо задолженность оплатить. Сейчас благодаря современным технологиям, это можно сделать, не выходя из дома и не покидая рабочее место. Достаточно зайти на сайт УФССП России по Белгородской области www.r31.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств» либо на сайт «Госуслуги.ru» и оплатить долги электронным способом.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2018 10:13 / 25 декабря 2018 10:14

Версия для печати