Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Белгородские судебные приставы взыскали с должника более 380 тысяч рублей налогов

13 ноября 2018 07:56

Судебные приставы взыскали долги за неуплату налогов на транспортные средства и недвижимое имущество с банковского счета должника, занимающегося грузоперевозками.
Белгородским районным отделом судебных приставов УФССП России по Белгородской области возбуждено исполнительное производство о взыскании с жителя поселка городского типа Разумное налоговых платежей в размере 380 тыс. 943 рублей, в пользу Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 по Белгородской области.
Должник меры по исполнению решения суда не принимал, в установленный законом срок, добровольно задолженность не оплатил, в связи с чем, были применены меры принудительного исполнения.
С целью установления имущественного положения должника судебным приставом - исполнителем направлены запросы в регистрирующие и кредитные организации, вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 26 тыс. рублей.
В отношении недвижимого имущества должника: квартиры, жилого дома и земельного участка вынесен запрет на регистрационные действия. Аналогичному запрету были подвергнуты 18 транспортных средств должника: 8 легковых автомобиля, 3 КАМАЗа, 6 полуприцепов и МАЗ с гидроманипулятором. Кроме этого, должник ограничен в праве на выезд за пределы Российской Федерации.
Получив положительные ответы с кредитных организаций, судебный пристав-исполнитель вынес 4 постановления об обращении взыскания на банковские счета. Задолженность по налогам, а также исполнительский сбор были списаны со счетов должника. Запреты и ограничения отменены, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2018 07:58 / 13 ноября 2018 07:59

Версия для печати