Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Валуйках снесли недостроенную постройку

30 октября 2018 07:35

В Валуйках по решению Арбитражного суда Белгородской области судебные приставы снесли самовольно возведенную недостроенную постройку.
Валуйским районным отделом УФССП России по Белгородской области возбуждено исполнительное производство о сносе самовольно возведенной, местным индивидуальным предпринимателем, незавершенной строительством пристройки, а также освобождении и приведении в первоначальное состояние земельного участка.
Судебные приставы-исполнители направили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, установили срок для добровольного исполнения решения суда. Владелец постройки этот срок проигнорировал, в связи с чем, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тыс. рублей.
Кроме этого, за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера, в отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ.
Меры к исполнению требований исполнительного документа должник так и не предпринимал, тогда судебные приставы с участием представителей Управления государственного строительного надзора Белгородской области, а также администрации городского поселения «Город Валуйки» произвели принудительный снос постройки.
Решение суда судебными приставами исполнено, а с должника будет взыскан административный штраф в размере 1 тыс. рублей и исполнительский сбор.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 октября 2018 07:38

Версия для печати