Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Навсегда в памяти великий подвиг.

10 мая 2018 16:30

В торжественных мероприятиях по случаю празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов принял участие и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области - главного судебного пристава Белгородской области Паруйр Санасарович Марабян.
И.о. руководителя утром вместе с ветеранами войны, главой региона Евгением Савченко и первыми лицами области и города возложили венки к мемориальному комплексу «Скорбящая мать» на Соборной площади Белгорода.
Мероприятие продолжилось парадом победы, после чего к белгородцам и гостям региона обратился Губернатор области Евгений Савченко: «Сегодня мы встречаем 73-ю победную весну - праздник национальной доблести и славы. И как в мае 1945 года салютуем торжеству справедливости и силе духа нашего народа, воздаём дань глубокой благодарности советскому солдату, чествуем наших дорогих ветеранов, тружеников тыла - поколение великих людей, освободившее мир от фашизма».
В рамках парада Победы в Белгороде состоялось шествие «Бессмертного полка», от вокзала до Соборной площади Гражданский проспект был заполнен людьми. В этом году акцию поддержали 75 тысяч человек.
Участие в шествии приняли члены Правительства области, депутатский корпус. Акция Бессмертный полк прошла во всех районах области. Коллективы районных отделов судебных приставов приняли участие в шествии. По главным улицам своих поселений и городов судебные приставы прошли с фотографиями своих родных — участников Великой Отечественной войны.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области.
Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 мая 2018 16:31

Версия для печати