Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 мая 2018 13:58

Судебные приставы составили портрет белгородца имеющего задолженность по алиментным платежам.

На исполнении у судебных приставов в Белгородской области находится более 6 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментных платежей. Общая сумма долга белгородских алиментщиков более 525 млн.руб. 90 % должников данной категории мужчины в возрасте от 30 до 45 лет, безработные либо скрывающие свой доход.
29 мая 2018 11:38

Благодаря действиям белгородских судебных приставов дети не увидят плохой пример родителей

В Волоконовском районе у родителей забрали 5 несовершеннолетних детей.
Судебным приставам поступили исполнительные листы в которых содержались требования о передаче несовершеннолетних детей на попечение Управления социальной защиты населения администрации Волоконовского района Белгородской области, исполняющего функции органа опеки и попечительства.
25 мая 2018 10:05

Судебные приставы приняли участие в соревнованиях по самбо

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов принял участие в областных межведомственных соревнованиях Белгородской региональной организации Общества «Динамо» по самбо.
23 мая 2018 10:26

Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств»

Граждане имеют возможность оплатить долги в режиме «онлайн» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области (r31.fssprus.ru) с помощью банковской карты через мобильные платежные системы. Оплата задолженности через интернет производиться в разделе «Банк данных исполнительных производств» по номеру УИН (уникальный идентификатор начисления по платежам за государственные и муниципальные услуги).
21 мая 2018 11:00

Белгородских студентов пригласили на стажировку в Службу судебных приставов

Заместители главного судебного пристава Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области провели встречи со студентами белгородских высших учебных заведений.
30 мая 2018 08:30

Какие неприятности ждут прячущегося алиментщика

В марте 2018 года был подписан Закон о признании алиментщика безвестно отсутствующим, который внес ряд поправок, существенно облегчив жизнь членов бывшей семьи алиментщика. В ГПК РФ добавили положение в соответствии с которым судья при рассмотрении заявления о признании гражданина безвестно отсутствующим может запрашивать данные не только у органов внутренних дел, но и у представителей Службы приставов.
28 мая 2018 08:28

Судебными приставами взыскано более 180 тыс руб. с алиментщиков

Судебные приставы Белгородской области 21 мая 2018 года провели рейдовые мероприятия посвященные взысканию задолженности по алиментным платежам, с целью повлиять на эффективность исполнения требований исполнительных документов указанной категории.
24 мая 2018 08:42

Как записаться на личный прием

Записаться на личный прием к судебным приставам можно электронно.
Для экономии времени и удобства жителей Белгородской области на официальном сайте Управления ФССП России по Белгородской области http://www.r31.fssprus.ru в основном разделе сайта «Сервисы» перейдя в раздел «Запись на личный прием», любой желающий может записаться на прием к должностным лицам службы в онлайн режиме, выбрав удобное для себя число и время приема.
22 мая 2018 17:06

Судебные приставы совместно с органами внутренних дел на транспорте провели оперативно — профилактические мероприятия «Должник»

С 14 по 23 мая 2018 года судебные приставы Белгородской области совместно с сотрудниками органами внутренних дел на транспорте провели оперативно — профилактические мероприятия «Должник». Действия должностных лиц были направлены на выявление и привлечение к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов.
21 мая 2018 08:44

Объявление личный прием И.о. руководителя Управления ФССП России по Белгородской области — Марабян П.С.

30 мая 2018 года с 11.00 до 13.00 в помещении отдела судебных приставов по Борисовскому району проводится выездной личный прием граждан.