Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность и исполнительский сбор списаны с банковского счета должника — организации

12 декабря 2019 07:35

Белгородские судебные приставы исполнили решение суда, взыскали с организации, занимающейся торговлей напольными покрытиями, задолженность в пользу жителя поселка Дубовое.
В Белгородский районный отдел судебных приставов УФССП России по Белгородской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с ООО «Академия плитки М» денежных средств в размере 36 тыс. рублей.
В рамках исполнительного производства было установлено, что по юридическому адресу организация не располагается, имущество, на которое можно обратить взыскание, за должником не зарегистрировано.
Связавшись с директором организации, который проживает в Москве, судебный пристав-исполнитель руководствуясь Федеральным законом «Об исполнительном производстве» потребовал предоставить сведения о расчетных счетах организации. Кроме этого, он был предупрежден, что за неисполнение законного требования должностного лица службы предусмотрена административная ответственность по ст. 17.14 КоАП РФ.
Информация была предоставлена, денежные средства в размере долга, а также 10 тыс. рублей исполнительского сбора списаны с банковского счета должника.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 декабря 2019 07:37

Версия для печати