Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы вернули белгородке многомиллионный долг

11 декабря 2019 07:50

Чтобы не лишиться квартиры должник оплатил более 4,5 млн рублей долга по договору займа.
В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Белгородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании 4 млн 530 тыс. рублей в пользу физического лица.
В связи с тем, что должник не исполнил требования исполнительного документа в добровольный срок, в отношении него применены меры принудительного исполнения.
Должника ограничили в выезде за пределы страны, на денежные средства, находящиеся на его банковских счетах, обратили взыскание. По месту работы должника направлено постановление об удержании задолженности из заработной платы. Однако позже установлено, что он уволился и официально нигде не работает.
Судебный пристав-исполнитель наложил арест на 4-комнатную квартиру должника. После процедуры оценки, арестованное имущество передано на принудительную реализацию.
За несколько дней до проведения торгов, должник изыскал финансовые возможности и оплатил многомиллионный долг.
С торгов квартира отозвана, а вот запреты и ограничение с должника не сняты, так как ему еще предстоит оплатить исполнительский сбор в размере 317 тыс. рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2019 07:51 / 11 декабря 2019 07:52

Версия для печати