Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы избежать проблем на границе, должница оплатила долги за коммунальные услуги

09 декабря 2019 07:49

Оскольчанка, проживающая в Москве, чтобы спокойно вылететь заграницу заблаговременно проверила себя в «Банке данных исполнительных производств» и оплатила 97 тысяч рублей задолженности по коммунальным платежам.
Женщина воспользовалась электронным сервисом ФССП России и увидела себя в списке должников. Зная, что может быть ограничена в выезде за пределы страны, она решила лично урегулировать свои долговые обязательства и приехала в Старый Оскол.
Исполнительное производство о взыскании задолженности по коммунальным платежам было возбуждено в Старооскольском районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области.
Оплатив долг в банке, она предоставила подтверждающие документы судебному приставу — исполнителю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а женщина теперь беспрепятственно может вылететь за пределы страны.
УФССП России по Белгородской области рекомендует гражданам контролировать свои долговые обязательства, своевременно их оплачивать удобными формами электронной оплаты, которые позволяют существенно сэкономить личное время и избежать посещение банка или подразделения службы судебных приставов.
Электронный сервис ФССП России «Банк данных исполнительных производств» представлен только на официальных сайтах ФССП России (http://fssprus.ru/) и УФССП России по Белгородской области (http://r31.fssprus.ru/). Необходимо внести свои данные (фамилию, имя, отчество), и если в отношении гражданина возбуждены исполнительные производства, то появится окошко «оплатить», а далее можно выбрать удобный электронный способ для погашения задолженности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 декабря 2019 07:50 / 09 декабря 2019 07:51

Версия для печати