Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Белгородцы узнают о своих долгах и оплачивают их в режиме онлайн

02 декабря 2019 07:44

С начала 2019 года жители региона 397 тысяч раз воспользовались возможностями электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Белгородцы начали заранее планировать свой новогодний отдых. Только за ноябрь зарегистрировано более 43 тысяч посещений банка данных.
Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» позволяет не только узнать о наличии долговых обязательств, но и оплатить их в онлайн режиме, не выходя из дома. Для этого нужно зайти на сайт УФССП России по Белгородской области (http://r31.fssprus.ru/) и внести свои данные (фамилию, имя, отчество). Если в отношении Вас возбуждены исполнительные производства, то появится окошко «оплатить», а далее можно выбрать удобный способ для погашения задолженности.
Так житель областного центра, совершивший административное правонарушение по ст. 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» на следующий день после возбуждения исполнительного производства электронно оплатил 25 тысяч рублей штрафа. Судебный пристав-исполнитель получив уведомление об оплате, окончил исполнительное производство без применения мер принудительного исполнения и взыскания исполнительского сбора.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 декабря 2019 07:46 / 02 декабря 2019 08:01

Версия для печати