Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Белгородская организация оплатила многомиллионный долг

29 ноября 2019 08:03

Белгородские судебные приставы вернули московской компании многомиллионный долг за нарушение договорных обязательств по поставке товаров.
Исполнительный документ о взыскании с ООО «ДСУ 31» задолженности в размере более 3 млн рублей поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Ракитянскому и Краснояружскому районам.
Судебный пристав-исполнитель направил постановление о возбуждении исполнительного производству должнику и предупредил, что за неисполнение требования исполнительного документа в добровольный срок будет взыскан исполнительский сбор, а также применены меры принудительного исполнения.
Установив имущественное положение должника, судебный пристав-исполнитель вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении его автопарка.
Основная часть долга в размере 2,7 млн рублей была погашена должником в добровольный срок, а оставшаяся часть уже после. Руководствуясь Федеральным законом «Об исполнительном производстве» на остаток задолженности судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскание исполнительского сбора, размер которого составил 22,8 тыс. рублей.
После оплаты исполнительского сбора запреты с автотранспорта были сняты, а производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 ноября 2019 08:04

Версия для печати