Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан штраф, назначенный за совершенное преступление

28 ноября 2019 07:36

На исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств поступил исполнительный документ о взыскании с жительницы Белгорода уголовного штрафа.
Работая в муниципальном учреждении в должности бухгалтера, женщина присвоила бюджетные денежные средства. Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и назначил наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.
Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнице порядок исполнения требования исполнительного документа и предупредил, что не неуплата штрафа в установленный срок, влечет замену наказания более суровым видом.
Оплатив 12,5 тысячи рублей в счет погашения долга, женщина обратилась в суд за рассрочкой выплаты штрафа. В удовлетворении ходатайства ей было отказано.
Оставшаяся часть задолженности была оплачена после того, как судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене штрафа другим видом наказания.
Уголовный штраф взыскан в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 ноября 2019 07:37

Версия для печати