Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест дорогого автомобиля за многомиллионный долг

07 ноября 2019 07:43

Волоконовские судебные приставы наложили арест и изъяли у должника автомобиль «Porsche Cayenne» за долги по исполнительным производствам на общую сумму более 7 млн рублей.
Местный житель задолжал 6,8 млн рублей главе крестьянско-фермерского хозяйства, 339 тыс. рублей налогов, а также имеет не оплаченные штрафы за нарушения Правил дорожного движения на сумму более 44 тыс. рублей.
Установив имущественное положение должника, судебный пристав-исполнитель Волоконовского районного отдела судебных приставов УФССП России по Белгородской области вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении трех его автотранспортных средств. Кроме этого, наложил арест и поместил на специализированную стоянку автомобиль «Porsche Cayenne», принадлежащий должнику.
Руководствуясь Федеральным законом «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель направил административное исковое заявление в суд об установлении должнику временного ограничения на пользование специальным правом. Исковое заявление было удовлетворено.
Когда решение суда вступит в законную силу, должник уже не сможет управлять автотранспортными средствами. После проведения процедуры оценки, его арестованный автомобиль будет передан на принудительную реализацию, с целью погашения задолженности по исполнительным производствам.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 ноября 2019 07:45

Версия для печати