Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Верность профессии, верность долгу!

01 ноября 2019 11:22

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Белгороду и Белгородскому району Нина Викторовна Алексеева награждена ведомственной медалью «За верность долгу».
Стаж работы Нины Викторовны в сфере принудительного исполнения более 34 лет. Ее трудовая деятельность началась в Свердловском районном народном суде г. Белгорода судебным исполнителем.
Нина Викторовна зарекомендовала себя профессиональным и добросовестным сотрудником, работает не считаясь с личным временем используя накопленные опыт и знания.
По словам коллег, на службе она исполнительная и принципиальная. Молодые судебные приставы тянутся к ветерану службы судебных приставов, как к авторитетному и опытному наставнику, прислушиваются к советам.
За безупречную службу, усердие и отличие в работе Нина Викторовна неоднократно отмечена наградами Министерства юстиции Российской Федерации и Федеральной службы судебных приставов. Удостоена медалями «В память 200-летия Минюста России», «За службу» I, II, III степени, «За вклад в развитие Федеральной службы судебных приставов», «Ветеран Федеральной службы судебных приставов».
В 2015 году за многолетнюю добросовестную работу ей была объявлена благодарность Президента Российской Федерации.
- Свою профессию я выбрала в 1985 году, и не разу не хотела ее изменить. Самое главное в нашей работе это то, что мы помогаем людям, защищаем их право на законное исполнение судебных решений, - отметила Нина Викторовна Алексеева.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 ноября 2019 11:23

Версия для печати