Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Штраф взыскан — запрет с автопарка снят

09 октября 2019 07:29

Белгородские судебные приставы сняли запрет на совершение регистрационных действий в отношении автопарка организации, только после полного погашения долга.
На исполнение в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Белгороду и Белгородскому району поступил исполнительный документ о взыскании с ООО «Белгороддорстрой» штрафа в размере 100 тыс. рублей за совершенное административное правонарушение по ст. 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».
Должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, однако в установленный добровольный срок штраф не оплатил. Установив имущественное положение должника, судебный пристав — исполнитель обратил взыскание на его расчетные счета, а также вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении автотранспорта организации.
Представитель должника предъявил судебному приставу-исполнителю платежный документ об оплате долга на сумму 50 тыс. рублей. Ему разъяснили, что основанием для снятия запретов, является погашение долга только в полном объеме.
Оставшаяся часть задолженности, а также исполнительский сбор в размере 10 тыс. рублей были списаны со счета должника. Запреты сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2019 07:31 / 09 октября 2019 07:32

Версия для печати