Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С начала года судебные приставы Белгородского района взыскали более 200 миллионов рублей долгов

09 октября 2019 07:25

В Белгородском районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области подвели итоги работы в сфере принудительного исполнения требований исполнительных документов за 9 месяцев 2019 года.
Судебные приставы с начала этого года взыскали 208 млн рублей задолженности по исполнительным производствам, что на 44 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года. В пользу физических лиц было взыскано более 19 млн рублей, в пользу юридических лиц — 133 млн рублей долгов по различным категориям исполнительных производств.
«В результате деятельности судебных приставов взыскано 50,5 млн рублей фискальных платежей, что на 7,2 млн рублей больше результата прошлого года. Сумма перечисленного в доход бюджета исполнительского сбора увеличилась на 40%, и составила 10,6 млн рублей. Следует отметить, что положительные результаты стали возможны только благодаря совместной работе судебных приставов с Администрацией Белгородского района, налоговой службой и конечно же со специально уполномоченными органами», - прокомментировала и.о. начальника отдела — старшего судебного пристава Анжела Терес.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2019 07:28 / 09 октября 2019 07:41

Версия для печати