Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взаимные долги бывших супругов погашены

08 октября 2019 07:34

Раздел совместного нажитого имущества и финансовых обязательств бывших супругов состоялся путем взаимозачета долгов по исполнительным производствам.
Только в суде жителям Белгородской области удалось урегулировать свои семейные отношения и договориться о разделе имущества. Суд обязал бывшего супруга выплатить стоимость ½ доли автомобиля, задолженности по коммунальным платежам, а также иных расходы на общую сумму 104 тыс. рублей. А бывшая супруга должна выплатить ½ долю оплаченных долгов по кредитным обязательствам и судебные расходы на общую сумму 94 тыс. рублей.
Исполнительные документы поступили на исполнение в Ровеньской районный отдел судебных приставов УФССП России по Белгородской области. Судебный пристав-исполнитель вызвал должников на прием. Вручил им постановления о возбуждении исполнительных производств и предупредил о последствиях неисполнения требований исполнительных документов.
Действуя в рамках Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вынес постановление о зачете встречных обязательств, а остаток долга в размере 10 тыс. рублей оплатил должник - бывший супруг.
Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 октября 2019 07:37

Версия для печати