Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Организация рассчитается с долгами тяжелой техникой

04 октября 2019 07:45

Чтобы исполнить требования исполнительных документов, судебные приставы — исполнители Ивнянского районного отдела наложили арест на тяжелую технику.
В отношении ООО «Стройагро» возбуждены исполнительные производства о взыскании налогов на общую сумму более 22 тыс. рублей и задолженности в пользу физического лица на сумму 365 тыс. рублей.
Организация хозяйственную деятельность не осуществляет. Однако согласно полученным сведениям из регистрирующих органов, должник имеет в собственности имущество.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что «Автогрейдер А-98», принадлежащий должнику находится в Липецкой области. Руководству организации вручено требование о предоставлении транспортного средства для составления акта описи и ареста. В установленный срок имущество предоставлено, арест наложен.
В настоящее время арестованное имущество проходит процедуру оценки, после чего будет передано на реализацию в счет погашения долгов по исполнительным производствам, а также исполнительского сбора в размере 46 тыс. рублей.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 07:47 / 04 октября 2019 07:48

Версия для печати