Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С организации взыскан крупный штраф за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов

06 сентября 2019 07:46

За нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов организация заплатила 450 тысяч рублей штрафа.
В отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Белгороду и Белгородскому району УФССП России по Белгородской области на исполнение поступило 2 исполнительных документа УМВД России по Белгородской области о взыскании с ООО «Дорэкспорт» штрафов в размере 450 тысяч рублей за нарушения административного законодательства по ч.1, ч. 2 ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства».
Должнику направлено постановление о возбуждении исполнительных производств, его предупредили о последствиях несвоевременной оплаты задолженности. Установив имущественное положение организации, судебный пристав — исполнитель вынес запрет регистрационных действий в отношении автопарка организации, после чего задолженность была погашена.
В связи с нарушением добровольного срока оплаты задолженности по исполнительным производствам, должнику предстоит еще оплатить исполнительский сбор в размере 31,5 тысячи рублей.
Региональная служба судебных приставов отмечает, что с начала 2019 года с нарушителей правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов было взыскано 6,5 млн рублей административных штрафов в пользу УМВД России по Белгородской области.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 07:47 / 06 сентября 2019 07:53

Версия для печати