Благодарность от НАО «Первое коллекторское бюро» от 05.10.2018

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области поступило письмо от НАО «Первое коллекторское бюро» со словами благодарности в адрес судебных приставов Грайворонского районного отдела.
Судебного пристава-исполнителя Артема Тонкогубова и судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Максима Мустафина благодарят за грамотное проведение исполнительных действий и мер принудительного исполнения по взысканию кредитной задолженности.
- Артем Тонкогубов работает в службе с 2012 года, всегда добросовестно относится к своим обязанностям. Проявляет внимание, ответственность при работе с должниками и взыскателями. Максим Мустафин назначен на должность судебного пристава по ОУПДС в марте этого года, но уже сейчас можно сказать о его высоком профессионализме при обеспечении безопасности судебных приставов-исполнителей, судейского сообщества и участников судебного процесса, - отметила начальник отдела — старший судебный пристав Грайворонского районного отдела судебных приставов УФССП России по Белгородской области Римма Кочанова.

Время создания документа: 19 октября 2018 08:03

Версия для печати