Белгородская региональная общественная организация ветеранов, пенсионеров службы судебных приставов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области (далее — Управление) создана ветеранская организация «Белгородская региональная общественная организация ветеранов, пенсионеров службы судебных приставов» (далее - Организация). Запись о государственной регистрации некоммерческой организации внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 16.05.2013.
С момента государственной регистрации ветеранской Организации права юридического лица от ее имени осуществляет постоянно действующий руководящий орган — Совет ветеранов в количестве 5 человек, который исполняет ее обязанности в соответствии с Уставом. Целями Организации, созданной на общественных началах является: представление и защита прав и интересов ветеранов, пенсионеров службы судебных приставов и членов их семей, оказание помощи в организации воспитательной работы с гражданскими служащими Управления, повышение их профессиональных и нравственных качеств, содействие формированию чувства ответственности за порученные участки работы.
Деятельность Организации направлена на организацию объединения ветеранов для совместной общественной деятельности, укрепление ветеранской дружбы, сотрудничества и взаимопомощи, созданию условий для досуга ветеранов, их отдыха и общения.
Также члены Организации привлекаются для встречи со студентами, направляемыми в Управление на практику, при ознакомлении с задачами и функциями, возложенными на ФССП России.
Работающие в Управлении члены Организации оказывают помощь в организации воспитательной работы с гражданскими служащими УФССП России по Белгородской области, передают профессиональный опыт молодому поколению сотрудников, воспитанию у них ответственности и верности служебному долгу.

Время создания документа: 24 августа 2015 17:09

Версия для печати