Информация для вступления

Правила
вступления в региональное отделение Межрегиональной общественной
организации «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов» (далее Организация) – членство в Организации

 

Членами Организации могут быть:
1. ГражданеРоссийской Федерации, проработавшие не менее 2-х лет в ФССП России или в Департаменте судебных приставов Минюста России. Бывшие главные судебные приставы (руководители территориальных Управлений) и их заместители могут быть членами Организации независимо от срока пребывания их в соответствующей должности. В исключительных случаях по решению Правления Организации в ее члены могут быть приняты иные граждане, достигшие 18-летнего возраста, в том числе, в соответствии с действующим законодательством, иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся на территории Российской Федерации, которые заинтересованы в совместном решении уставных целей Организации, готовые признавать Устав Организации, уплатить вступительный взнос, регулярно уплачивать членские взносы и принимать личное участие в работе Организации;
1.1. Юридические лица – общественные объединения, выразившие солидарность с уставными целями Организации, готовые признавать Устав Организации, уплатить вступительный взнос, регулярно уплачивать членские взносы и содействовать в достижении уставных целей деятельности Организации.
2. Физические лица принимаются в члены Организации на основании личного письменного заявления на имя Председателя Правления Организации (регионального отделения) и уплаты вступительного взноса; юридические лица – общественные объединения на основании письменного заявления с приложением решения своих правомочных руководящих органов о вступлении в члены Организации и уплаты вступительного взноса.
3. Организация вправе принимать в Почетные члены лиц, внесших значительный вклад в достижение уставных целей Организации (регионального отделения).
4. Прекращение членства в Организации происходит в форме:
4.1. добровольного выхода;
4.2. исключения из состава членов;
4.3.ликвидации члена Организации – юридического лица, смерти члена Организации – физического лица.
5. Добровольный выход возможен в любое время по письменному заявлению члена Организации. К заявлению члена Организации – юридического лица прилагается кроме того решение правомочного руководящего органа этого юридического лица.
Член Организации считается выбывшим из нее с момента регистрации его заявления в исполнительном органе Организации (регионального отделения).
6. Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть членами Организации (регионального отделения).

Время создания документа: 06 октября 2017 15:25

Версия для печати